Olá, na sexta feira estive no restaurante para comemoração do aniversário do meu marido. Diante de tantos elogios do estabelecimento nas redes sociais, resolvemos sair do nosso "padrão financeiro" para conhecer um local diferente, já que era um momento especial. Pedimos uma entrada e questionamos o garçom se não continha alho, pois não posso comer, e ele disse que não. Pedimos uma massa ao molho funghi com filé recheado e novamente eu perguntei ao garçom, que negou a presença de alho na receita. Contudo, ao provar o prato, constatei a grande quantidade de alho presente no prato, tanto é que sobressaia o gosto do alho ao do funghi. Infelizmente, resolvi não reclamar pois estávamos com uma convidada. Passei dois dias com dor de barriga e muita frustação por ter ido num restaurante famoso, caro em que o garçom afirmou não conter um ingrediente que eu não poderia comer.
Estivemos no seu restaurante no ultimo sabado, 28/02 e nos deliciamos com a comida, o ambiente, enfim tudo perfeito. Vi o livro de receitas exposto mas não o comprei. Chegando em São Paulo me arrependi de não ter comprado. Como posso adquiri-lo. Espero seu retorno com as indicações de envio.
Bom dia , sou representante da Empresa Galera da Cabine. Trabalhamos com venda de cabines fotográficas para eventos, aniversários, formaturas, casamentos, eventos corporativos, entre outros. O equipamento é totalmente automatizado, trazendo um diferencial maior para o seu espaço e entretenimento aos convidados. Entrega em todo Brasil.
Olá, meu nome é Virgínia do Vale, sou assessora de marketing e quero mostrar pra vocês do Sangiovese um trabalho muito bacana do fotógrafo Ed Andrade Júnior, um publicitário com muita experiência de mercado, que, hoje, apresenta sua criatividade em fotografia culinária.
Sua experiência está inscrita em mídias digitais e impressas, que vão desde imagens em jornais e revistas, até o desenvolvimento de peças comunicacionais para empresas e instituições como Sebrae RR, Governo do Estado de Roraima e Prefeitura de Boa Vista.
Ed veio da região amazônica, chegou a Florianópolis no início de 2016. Juntos já desenvolvemos algumas produções, agora estamos proporcionando ao mercado gastronômico uma oportunidade de divulgação de produtos com alta qualidade de imagem.
Para isso, criamos um conjunto de soluções que chamamos de "Imagens Gastronômicas". Sendo assim, convidamos vocês a conferirem o que preparamos para sua empresa.
Nesse link vocês podem entender melhor como funciona e baixar a tabela de preços.
Olá, na sexta feira estive no restaurante para comemoração do aniversário do meu marido. Diante de tantos elogios do estabelecimento nas redes sociais, resolvemos sair do nosso "padrão financeiro" para conhecer um local diferente, já que era um momento especial. Pedimos uma entrada e questionamos o garçom se não continha alho, pois não posso comer, e ele disse que não. Pedimos uma massa ao molho funghi com filé recheado e novamente eu perguntei ao garçom, que negou a presença de alho na receita. Contudo, ao provar o prato, constatei a grande quantidade de alho presente no prato, tanto é que sobressaia o gosto do alho ao do funghi. Infelizmente, resolvi não reclamar pois estávamos com uma convidada. Passei dois dias com dor de barriga e muita frustação por ter ido num restaurante famoso, caro em que o garçom afirmou não conter um ingrediente que eu não poderia comer.
ResponderExcluirBom dia,
ResponderExcluirgostaria de saber se vocês fazem o jantar para o natal. 25 pessoas
Gostaria de contratar apenas o jantar completo.
Fico no aguardo. Obrigada
Boa noite, vcs vão abrir para o jantar no dia 24/12/2014? Precisa fazer reserva?
ResponderExcluirGrata
Estivemos no seu restaurante no ultimo sabado, 28/02 e nos deliciamos com a comida, o ambiente, enfim tudo perfeito. Vi o livro de receitas exposto mas não o comprei. Chegando em São Paulo me arrependi de não ter comprado. Como posso adquiri-lo. Espero seu retorno com as indicações de envio.
ResponderExcluir
ResponderExcluirBom dia , sou representante da Empresa Galera da Cabine. Trabalhamos com venda de cabines fotográficas para eventos, aniversários, formaturas, casamentos, eventos corporativos, entre outros. O equipamento é totalmente automatizado, trazendo um diferencial maior para o seu espaço e entretenimento aos convidados. Entrega em todo Brasil.
Fica com meu contato também: 51-93306555 (claro)
obrigada pela atenção. ARIEL
vocês tem algum email para contato?
ResponderExcluirBoa tarde, gostaria de saber se vcs tem programação de fim de ano, valores, cardápio etc
ResponderExcluir6799010521
https://www.youtube.com/watch?v=eu-L8J6ljxU
ResponderExcluirOlá, meu nome é Virgínia do Vale, sou assessora de marketing e quero mostrar pra vocês do Sangiovese um trabalho muito bacana do fotógrafo Ed Andrade Júnior, um publicitário com muita experiência de mercado, que, hoje, apresenta sua criatividade em fotografia culinária.
ResponderExcluirSua experiência está inscrita em mídias digitais e impressas, que vão desde imagens em jornais e revistas, até o desenvolvimento de peças comunicacionais para empresas e instituições como Sebrae RR, Governo do Estado de Roraima e Prefeitura de Boa Vista.
Ed veio da região amazônica, chegou a Florianópolis no início de 2016. Juntos já desenvolvemos algumas produções, agora estamos proporcionando ao mercado gastronômico uma oportunidade de divulgação de produtos com alta qualidade de imagem.
Para isso, criamos um conjunto de soluções que chamamos de "Imagens Gastronômicas". Sendo assim, convidamos vocês a conferirem o que preparamos para sua empresa.
Nesse link vocês podem entender melhor como funciona e baixar a tabela de preços.
www.edandradejunior.com.br/imagens-gastronomicas
Aguardamos seu contato.
Muito obrigada pela atenção.