terça-feira, 21 de agosto de 2012

Chef Helton Costa desvenda os segredos da Toscana




Curso revela sabores e segredos da cozinha Toscana

Culinária da Toscana é assunto que Helton Costa domina e também declara preferência. Há mais de um ano ele abriu sua Cantina Sangiovese, em Santo Antônio de Lisboa, onde oferece cardápio autoral com forte influência da região. E não foi à toa que foi convidado para pilotar o fogão do espaço Gourmet Acessórios. Nesta terça-feira, (21), Helton comanda o curso sobre culinária da Toscana voltado para as pessoas que curtem gastronomia. “É uma gastronomia equilibrada, simples, regional. Sem grandes aparatos, elaboarada com ingredientes simples”, explica. A turma está lotada, mas o endereço já divulga nova data para próxima aula no dia 19 de setembro.

Aula Culinária da Toscana
Local: Espaço Gourmet Friends. Rua Altamiro de Bernardi, 51 - Campinas, São José.
PRÓXIMA AULA COZINHA DA TOSCANA -19/09
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÃO: www.gourmetacessorios.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário