Curso
revela sabores e segredos da cozinha Toscana
Culinária
da Toscana é assunto que Helton Costa domina e também declara preferência. Há
mais de um ano ele abriu sua Cantina Sangiovese, em Santo Antônio de Lisboa,
onde oferece cardápio autoral com forte influência da região. E não foi à toa
que foi convidado para pilotar o fogão do espaço Gourmet Acessórios. Nesta
terça-feira, (21), Helton comanda o curso sobre culinária da Toscana voltado
para as pessoas que curtem gastronomia. “É uma gastronomia equilibrada,
simples, regional. Sem grandes aparatos, elaboarada com ingredientes simples”, explica.
A turma está lotada, mas o endereço já divulga nova data para próxima aula no
dia 19 de setembro.
Aula
Culinária da Toscana
Local:
Espaço Gourmet Friends. Rua Altamiro de Bernardi, 51 - Campinas, São José.
PRÓXIMA
AULA COZINHA DA TOSCANA -19/09
INFORMAÇÕES
E INSCRIÇÃO: www.gourmetacessorios.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário