O fim de tarde está movimentado, na Cantina Sangiovese, localizada num dos bairros mais charmosos da capital, em Santo Antonio de Lisboa. Das 18:30h às 20:30h, uma promoção especial será oferecida: na compra de um vinho ou espumante o cliente ganha uma porção de bruschettas. A tradicional entradinha italiana, serve duas pessoas. O restaurante instalado num casarão da década de 20, oferece aos visitantes uma das melhores vistas para acompanhar o pôr-do-sol. Um jardim imponente se transforma em cenário perfeito, onde a harmonização dos pratos e vinhos é o acompanhamento ideal no happy hour. O chef e proprietário da casa, Helton Costa, sugere para o cardápio de fim de tarde, além das bruschettas, ostras frescas, saladas, carpaccios, tábua de frios, caponata e a alcachofra preparada no alho e óleo. Para o acompanhamento, a casa oferece uma múltipla variedade de 180 rótulos com destaque para os vinhos produzidos em Santa Catarina. O sommelier e sócio-proprietário, Alberto Wirth, sempre dá uma atenção especial aos clientes para que a harmonização fique perfeita. Todos os pratos são produzidos com produtos orgânicos e alguns rótulos selecionados, também são orgânicos e biodinâmicos. A Cantina Sangiovese, na última edição do Guia Comer e Beber da Revista Veja, conquistou os três mais importantes títulos: o de restaurante revelação, melhor carta de vinhos de SC e melhor chef, para Helton Costa. As reservas podem ser feitas pelo telefone: (48) 3371-1200.
terça-feira, 20 de novembro de 2012
Happy Hour com promoção é na Cantina Sangiovese
O fim de tarde está movimentado, na Cantina Sangiovese, localizada num dos bairros mais charmosos da capital, em Santo Antonio de Lisboa. Das 18:30h às 20:30h, uma promoção especial será oferecida: na compra de um vinho ou espumante o cliente ganha uma porção de bruschettas. A tradicional entradinha italiana, serve duas pessoas. O restaurante instalado num casarão da década de 20, oferece aos visitantes uma das melhores vistas para acompanhar o pôr-do-sol. Um jardim imponente se transforma em cenário perfeito, onde a harmonização dos pratos e vinhos é o acompanhamento ideal no happy hour. O chef e proprietário da casa, Helton Costa, sugere para o cardápio de fim de tarde, além das bruschettas, ostras frescas, saladas, carpaccios, tábua de frios, caponata e a alcachofra preparada no alho e óleo. Para o acompanhamento, a casa oferece uma múltipla variedade de 180 rótulos com destaque para os vinhos produzidos em Santa Catarina. O sommelier e sócio-proprietário, Alberto Wirth, sempre dá uma atenção especial aos clientes para que a harmonização fique perfeita. Todos os pratos são produzidos com produtos orgânicos e alguns rótulos selecionados, também são orgânicos e biodinâmicos. A Cantina Sangiovese, na última edição do Guia Comer e Beber da Revista Veja, conquistou os três mais importantes títulos: o de restaurante revelação, melhor carta de vinhos de SC e melhor chef, para Helton Costa. As reservas podem ser feitas pelo telefone: (48) 3371-1200.
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