segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Jornal do Rio Grande do Sul destaca a Cantina


O Jornal Zero Hora publicou matéria sobre os restaurantes da Capital catarinense e a Cantina Sangiovese foi uma das atrações citadas:
Quem visita Florianópolis nas férias de verão em busca de uma boa dose de vida litorânea não pode deixar de se entregar à culinária local – aquela dos peixes, camarões, sequências, moquecas e outras delícias que, na capital catarinense, ganham sabor especial em restaurantes à beira da praia. As opções são muitas e para todos os gostos: gourmets, caseiros, famosos, desconhecidos, com toque francês ou acesso para lanchas, cada um com sua especialidade na cozinha. Confira dicas.
SANTO ANTÔNIO DE LISBOA
A Cantina Sangiovese tem conquistado cada vez mais prestígio com a cozinha autoral do Chef Helton Costa, que serve delícias acompanhadas por vinhos orgânicos da serra catarinense. Uma das especialidades da casa é o polvo (veja abaixo uma das receitas), que tem fama de ser um dos melhores da cidade.
Rua Padre Lourenço Rodrigues de Andrade, 496
48 3371.1200
Aberto de terças a sábados das 19h às 23h. Nos domingos, das 12h às 16h
Confira a matéria na íntegra:
http://zerohora.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/noticia/2013/01/confira-a-culinaria-presente-em-floripa-4023083.html


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