segunda-feira, 18 de março de 2013

Cantina Sangiovese prepara Festival do Bacalhau na Sexta-Feira Santa

O chef Helton Costa, irá preparar um menu especial na Sexta-Feira Santa, no próximo dia 29 de março, na Cantina Sangiovese em Florianópolis. As seis opções de preparo do bacalhau, prato mais apreciado na data, serão oferecidas tanto no almoço quanto no jantar. O sommelier Alberto Wirth, estará presente sugerindo harmonizações personalizadas. A Cantina Sangiovese fica localizada na entrada de Santo Antonio de Lisboa, em Florianópolis. Confira o Menu do Festival do Bacalhau:
- Bacalhau à Sangiovese
- Bacalhau à Zé do Pipo
- Bacalhau à Gomes de Sá
- Bacalhau com Natas
- Bacalhau à Moda do Porto
- Bacalhau com Grão de Bico

As reservas já podem ser feitas pelo telefone: (48) 33711200. O valor para duas pessoas é de R$ 140,00 podendo pedir 1/2 porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário