terça-feira, 16 de abril de 2013

Site Fim de Tarde analisa a Cantina

Confira o que foi dito pela equipe do site:



Mais um noite super agradável na Cantina Sangiovese. Depois de uma deliciosa degustação de vinhos da premiada Villa Francioni, que reuniu os principais blogues gastronômicos da Grande Florianópolis, comentada AQUI, não poderíamos perder a chance de jantar uma boa massa preparada pelas mãos do também premiado chef Helton Costa, contando sempre com as acertadas harmonizações do seu sócio Alberto Wirth. 

Sentadas, famintas e com o humor acentuado depois de algumas taças de vinhos fomos presenteadas com um banquete de dar inveja: de entrada bruschettas com vinho Nernaiolo Chiante (2001), como pratos principais fomos de  Spaghetti ao manjericão acompanhado de filé mignon com tomate seco e gorgonzola, gnochi com funghi e risoto de costela com pedacinhos de aipim e, para finalizar, sopa de frutas vermelhas com sorvete de creme. Acompanhou toda nossa refeição uma espumante da Casa Perini Brut.
Não preciso nem dizer que foi uma noite excepcional ao lados das blogueiras e amigas do Café das Quatro, Saboreando Floripa, Floripa na Mesa e Gastronomia e Outras Folias  proporcionada pela Cantina Sangiovese e pela Vinícola Villa Francioni. 
Atendimento, ambiente e comida sempre impecáveis.  Simpatia e gentileza do chef Helton Costa e do sommelier Alberto Wirth são indiscutíveis. Dia dos Namorados com meu noivo que não aguenta mais ouvir eu falar da Cantina Sangiovese (ele ainda não conhece) com certeza vai ser lá. Massa, vinho e o cenário romântico do antigo casarão localizado em Santo Antônio de Lisboa com certeza serão perfeitos para este dia!


SERVIÇO
www.facebook.com/sangiovesecantina
Reservas pelo fone 48 3371.1200 
Rua Padre Lourenço de Andrade 496
Sto Antônio de Lisboa, Fpolis . SC



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