Mais um noite super agradável na Cantina Sangiovese. Depois de uma deliciosa degustação de vinhos da premiada Villa Francioni, que reuniu os principais blogues gastronômicos da Grande Florianópolis, comentada AQUI, não poderíamos perder a chance de jantar uma boa massa preparada pelas mãos do também premiado chef Helton Costa, contando sempre com as acertadas harmonizações do seu sócio Alberto Wirth.
Sentadas, famintas e com o humor acentuado depois de algumas taças de vinhos fomos presenteadas com um banquete de dar inveja: de entrada bruschettas com vinho Nernaiolo Chiante (2001), como pratos principais fomos de Spaghetti ao manjericão acompanhado de filé mignon com tomate seco e gorgonzola, gnochi com funghi e risoto de costela com pedacinhos de aipim e, para finalizar, sopa de frutas vermelhas com sorvete de creme. Acompanhou toda nossa refeição uma espumante da Casa Perini Brut.
Não preciso nem dizer que foi uma noite excepcional ao lados das blogueiras e amigas do Café das Quatro, Saboreando Floripa, Floripa na Mesa e Gastronomia e Outras Folias proporcionada pela Cantina Sangiovese e pela Vinícola Villa Francioni.
SERVIÇO
www.facebook.com/sangiovesecantina
Reservas pelo fone 48 3371.1200
Rua Padre Lourenço de Andrade 496
Sto Antônio de Lisboa, Fpolis . SC
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