domingo, 19 de maio de 2013

Almoço harmonizado com gastronomia, vinhos e fados de Portugal na Cantina Sangiovese


No  próximo dia 14 de junho, o almoço será festivo na Cantina Sangiovese, que fica em Santo Antonio de Lisboa em Florianópolis. O renomado chef Helton Costa vai preparar um menu especial com destaque para o principal ingrediente da cozinha portuguesa.  Como entrada serão servidas bruschettas de bacalhau e em seguida destaque para o prato principal: Bacalhau à Sangiovese, que é um dos mais pedidos da casa. Doces típicos de Portugal fecham o almoço gastronômico. Está confirmada a presença especial do sommelier Arthur Azevedo, ex-presidente e atual diretor de degustação da Associação Brasileira de Sommelier/SP. Ele fará uma apresentação dos vinhos verdes de Portugal. Músicas clássicas do fado português, serão interpretados por Juliano Ramos na percussão e no violão por Marcelo Dinis. O valor por pessoa será de R$ 95,00. O número será limitado, sendo necessária fazer a reserva antecipadamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário