segunda-feira, 16 de setembro de 2013

FORNERIA SANGIOVESE: A LEGÍTIMA PIZZA ITALIANA!

Agora você não precisa mais atravessar o oceano para provar a verdadeira pizza italiana, acaba de inaugurar no charmoso bairro de Santo Antonio de Lisboa em Florianópolis, a Forneria Sangiovese. À frente deste novo empreendimento estão o renomado chef de cozinha  Helton Costa e o sommelier Alberto Wirth, a dupla traz no currículo vários prêmios conquistados na Cantina Sangiovese, localizada no mesmo bairro: são 5 prêmios da Revista Veja Comer e Beber, entre eles duas vezes o de Chef do Ano  e Melhor Carta de Vinhos. Na Forneria Sangiovese  o destaque fica por conta das pizzas preparadas no forno à lenha e no método tradicional, ou seja: com massa fininha e crocante. São vinte e seis sabores sugeridos, elaborados com produtos orgânicos, seguindo as mesmas diretrizes da Cantina Sangiovese. A pizzaria com atentimento de restaurante, tem capacidade para 100 lugares. Segundo o chef Helton Costa, a proposta da casa é encantar os consumidores com as clássicas pizzas servidas na Itália, que preservam o charme de serem abertas com as mãos, sem a preocupação de deixá-las uniformes. A Forneria Sangiovese  oferece três tamanhos de pizzas: individual, média e grande, além de bruschettas, paninis, corneccione e antipasti, regados à uma carta de vinhos e cervejas especiais. A casa funciona de terças à domingos a partir das 18:30h com happy hour. Na Rodovia Gilson da Costa Xavier, 224, Santo Antônio de Lisboa, em Florianópolis.

FORNERIA SANGIOVESE
Local: Rodovia Gilson da Costa Xavier, 224
Santo Antonio de Lisboa - Florianópolis
De terças à domingos a partir das 18:30h

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