A vinícola Villa Francioni, referência na produção de vinhos de altitude, apresentará seus rótulos durante jantar na Cantina Sangiovese, instalada no charmoso bairro histórico de Santo Antonio de Lisboa na capital, nesta terça-feira, 13 de maio. O menu preparado especialmente pelo premiado chef Helton Costa será harmonizado com 4 vinhos produzidos pela vinícola catarinense. Além do espumante Joaquim, serão degustados os vinhos – VF Rosé, VF Francesco e o vinho de sobremesa, VF Licoroso Tinto. Os rótulos acompanham a salada caprese, lombo de peixe fresco grelhado com camarão tigre sobre purê de batata doce trufada, além de sorrentino de brie com nozes ao pomodoro e azeitonas pretas, a sobremesa será nectarina ao forno com calda de maracujá com sorvete de baunilha. Os vinhos serão apresentados pelo distribuidor Fernando Araújo, da Santa Adega. Hoje a vinícola produz mais de 150 mil garrafas por ano. Ao longo de mais de dez anos, a empresa vem colecionando prêmios, e conquistando a cada dia os paladares mais exigentes. As reservas limitadas podem ser feitas pelo telefone: (48) 33711200. O valor por pessoa é de R$ 120,00.
Data: 13/05
Horário: 20 horas
Local: Rua Padre Lourenço de Andrade, 496
Santo Antonio de Lisboa – Florianópolis
Reservas: (48) 33711200
Nenhum comentário:
Postar um comentário