segunda-feira, 2 de junho de 2014

Drops Magazine exalta prêmio do chef Helton Costa

O famoso o chef Helton Costa, da Cantina Sangiovese em Florianópolis, comemora mais um prêmio conquistado na noite de ontem em Recife, Pernambuco: o Prêmio Nacional Dólmã 2014, como melhor chef de Santa Catarina. O Prêmio é um reconhecimento  da importância do trabalho de profissionais e empresas que atuam na área gastronômica. Esta foi a primeira vez que um prêmio nacional englobou todos os estados brasileiros. Os indicados passaram por um rigoroso processo de pesquisa e análise curricular. O chef Helton Costa comanda a Cantina Sangiovese em Florianópolis, e por dois anos consecutivos, foi eleito Chef do Ano pelos jurados da Revista Veja Comer & Beber. A culinária italiana inspirada na gastronomia da região da Toscana é a especialidade de Helton que trás a formação em São Paulo, uma longa trajetória internacional, que agregam ainda mais seu currículo vitorioso.

Postagem completa: http://www.dropsmagazine.com.br/2014/06/02/chef-helton-costa-melhor-chef-de-sc/


Nenhum comentário:

Postar um comentário