terça-feira, 23 de setembro de 2014

Cantina Sangiovese participa do Festival Restaurante Week

A premiada Cantina Sangiovese, localizada em Santo Antonio de Lisboa em Florianópolis, participa do Festival Gastronômico Brasil Restaurante Week, até o dia 12 de outubro.O principal objetivo do evento é oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos. O menu especial preparado pelo chef Helton Costa, oferece duas opções de entrada: Brusqueta Primavera ou Caponata Italiana, duas opções de Prato Principal: Fusili com sardinha fresca na brasa ou Nhoque artesanal de batatas ao molho de camarões. As sobremesas sugeridas são: Sopa de Morangos ou Brownie. O Valor do menu especial é de R$ 51,90 + R$ 1,00 para a Fundação Cafu, total: R$ 52,90. As reservas podem ser feitas pelo telefone: 33711200. A Cantina Sangiovese funciona de terças à domingos para o jantar e no final de semana abre também para almoço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário