quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Cantina Sangiovese recebe certificado de excelência do maior site de viagens do Mundo

O chef Helton Costa e o sommelier Alberto Wirth, proprietários da Cantina Sangiovese, localizada em Santo Antonio de Lisboa, em Florianópolis, comemoram a conquista de mais um prêmio. Desta vez o maior site de viagens do mundo, o TripAdvisor, concedeu o Certificado de Excelência 2014, para o restaurante, que recebeu avaliações exepcionais dos viajantes. São eles que expressam comentários no site,  através de notas e opiniões sobre os estabelecimentos visitados em vários países. O TripAdvisor recebe em média, 280 milhões de acessos por mês, disponibilizando informações de mais de 4 milhões de acomodações, restaurantes e atrações em 44 países. Pela importância da abrangência, e principalmente por ter o selo de qualidade atestado pelos turistas que visitaram a Cantina Sangiovese, o chef Helton Costa, enaltece este momento. “O reconhecimento nos incentiva ainda mais para oferecer aos nossos clientes momentos únicos e especiais, expressos na gastronomia com influência da cozinha italiana, harmonizada com o que há de melhor de nossa adega premiada.” A Cantina Sangiovese é um dos  restaurantes que mais receberam premiações pela Revista Veja Comer & Beber, no Brasil. Foi eleito Restaurante Revelação, é tri-campeão como Melhor Adega de SC, e o chef Helton Costa, por dois anos consecutivos, recebeu o prêmio de Chef do Ano de SC. Recentemente,  Helton Costa também recebeu o Prêmio Nacional Dólma, como melhor profissional catarinense. A Cantina Sangiovese também está na lista dos melhores de Santa Catarina indicado pelo Guia Quatro Rodas. Várias receitas que são destaque no restaurante, estão no primeiro livro de receitas de autoria do chef Helton Costa. A publicação:  "Entre Sabores", lançada há menos de um mês, pode ser adquirida na Cantina Sangiovese. Através do livro, é possível conhecer a trajetória profissional do chef, e os segredos da cozinha comandada por ele, que tem a cada ano surpreendido através da conquista de vários prêmios e certificações.


Nenhum comentário:

Postar um comentário