Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos — almoço por R$ 41,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 51,90 + 1,00. O R$ 1 adicionado opcionalmente será destinado à Fundação Cafu. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Restaurantes participantes: Bate Ponto; Boutique Gourmet Bistrô; Cantina Sangiovese; Estação 261; Grand Cru; La Fontana; Macarronada Italiana - Beira Mar; Marhaba Lebanese Cuisine; Positano; Rancho Açoriano - Coqueiros; Rancho Açoriano - Ribeirão da Ilha; Risotteria Suprema; Taberna Ibérica; Terraço da Vigia; Toca de Jurerê; Sushic Restaurante.
Para conhecer todos os menus e informações sobre os 16 participantes do 2º Restaurant Week Florianópolis, acesse o site Restaurant Week.
Confira a matéria completa aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário