O projeto Guest Chef, em sua segunda edição, recebe neste sábado no Empório Mineiro na Lagoa da Conceição, o renomado chef Helton Costa. O destaque fica por conta da influência de aromas e sabores da Itália, num menu que irá oferecer duas opções de entrada: Gaspacho ou Saladinha de Tomate Cereja com Muzarela de Búfala, seguido pelo prato principal: Agnolloti de Brie com Nozes ao Tradicional Pomodoro Italiano. Durante o almoço festivo, o chef também estará apresentando aos convidados o primeiro livro de receitas – Entre Sabores – lançado por ele recentemente, que destaca a produção de cerca de 40 pratos inspirados na gastronomia italiana e francesa. A publicação de capa dura, tem 60 páginas, recheada de dicas de preparo, informações sobre ingredientes e segredos dos bastidores da cozinha do premiado chef, que tem no currículo o bi-campeonato como chef do Ano pela Revista Veja Comer e Beber SC, em 2011/2012 e 2012/2013, além da recente conquista do prêmio nacional Dólmã como Melhor chef de SC. O projeto Guest Chef, é produzido por Rodo Almeida. As reservas podem ser feitas através do telefone: (48) 84073899. O som ao vivo ficará por conta do músico Marcondes Cargin.
GUEST CHEF - EMPÓRIO MINEIRO
Data:22/11
Horário: 12 horas
Local: Rua Henrique Veras do Nascimento, 240
Lagoa da Conceição - Florianópolis
Reservas: (48) 84073899
Nenhum comentário:
Postar um comentário