terça-feira, 18 de novembro de 2014

Helton Costa é o chef convidado neste sábado no Empório Mineiro

Premiado chef que está a frente da Cantina Sangiovese na capital, irá preparar neste sábado, dia 22, um cardápio exclusivo com destaque para a cozinha italiana.



O projeto Guest Chef, em sua segunda edição, recebe neste sábado no Empório Mineiro na Lagoa da Conceição, o renomado chef Helton Costa. O destaque fica por conta da influência de aromas e sabores da Itália, num menu que irá oferecer duas opções de entrada: Gaspacho ou Saladinha de Tomate Cereja com Muzarela de Búfala, seguido pelo prato principal: Agnolloti de Brie com Nozes ao Tradicional Pomodoro Italiano. Durante o almoço festivo, o chef também estará apresentando aos convidados o primeiro livro de receitas – Entre Sabores – lançado por ele recentemente, que destaca a produção de cerca de 40 pratos inspirados na gastronomia italiana e francesa. A publicação de capa dura, tem 60 páginas, recheada de dicas de preparo, informações sobre ingredientes e segredos dos bastidores da cozinha do premiado chef, que tem no currículo o bi-campeonato como chef do Ano pela Revista Veja Comer e Beber SC, em 2011/2012 e 2012/2013, além da recente conquista do prêmio nacional Dólmã como Melhor chef de SC. O projeto Guest Chef, é produzido por Rodo Almeida. As reservas podem ser feitas através do telefone: (48) 84073899. O som ao vivo ficará por conta do músico Marcondes Cargin.

GUEST CHEF - EMPÓRIO MINEIRO

Data:22/11

Horário: 12 horas

Local: Rua Henrique Veras do Nascimento, 240

Lagoa da Conceição - Florianópolis

Reservas: (48) 84073899

Nenhum comentário:

Postar um comentário