sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Veja Comer e Beber premia Cantina Sangiovese

O proprietário e chef do restaurante, Helton Costa, comemora também a indicação dos leitores da revista, como Melhor Chef de SC.



A Cantina Sangiovese, localizada em Santo Antonio de Lisboa em Florianópolis, pelo quarto ano consecutivo recebe premiações da publicação Veja Comer e Beber SC. Nesta edição, 2014/2015, o restaurante conquista pela primeira vez o prêmio de melhor italiano do estado. Quem está a frente da cozinha é o proprietário e premiado chef Helton Costa, eleito duas vezes como melhor Chef do Ano pela Veja Comer e Beber. Nesta edição ele também foi eleito pelos leitores da revista, como Melhor Chef de SC. A seleta carta de vinhos, sob o comando do sommelier e também proprietário, Alberto Wirth, foi eleita por três anos seguidos como a melhor do estado na mesma premiação. A culinária italiana inspirada na gastronomia da região da Toscana é a especialidade da casa. Bruschettas, massas, carnes, frutos do mar encantam os clientes da casa que se tornaram assíduos frequentadores. O chef Helton Costa, formado em São Paulo, tem longa trajetória internacional, o que agrega ainda mais o conceito diferenciado do local. Recentemente a Cantina Sangiovese passou a fazer parte do seleto grupo de restaurantes indicados no Brasil, pelo Guia Quatro Rodas. Outro diferencial do estabelecimento é a Sangiovese Eventos. A cozinha itinerante, comandada pelo experiente e premiado chef, produz jantares especiais, casamentos, coquetéis, formaturas, enfim uma variedades de opções, tanto no próprio restaurante, bem como nos locais onde acontecem os eventos. A casa abre de terças às sextas-feiras a para o jantar e sábados e domingos a partir do meio-dia. Informações e reservas (48) 33711200 ou no e-mail costahelton@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário