sexta-feira, 1 de março de 2013

No dia dedicado às mulheres a Cantina Sangiovese oferece Menu especial




Na próxima sexta-feira, dia 08 de março, a Cantina Sangiovese, localizada em Santo Antônio de Lisboa em Florianópolis, irá oferecer uma noite especial em comemoração ao Dia Internacional da Mulher. O menu diferenciado, está sob o comando do Chef Helton Costa, eleito Chef do Ano pela Revista Veja Comer & Beber 2012/2013. Durante a noite, as mulheres receberão alguns mimos como flores e uma taça de espumante. O menu degustação inicia com Gravlax de salmão ao perfume de licor laranja, logo após serão servidas Ostras com gelatina de água do mar sobre colchão de creme azedo e lâminas de Hadock, seguido pelo Tartar de mignon com cebola roxa. Na  sequência, Lombinho de garoupa com carangueijo do Alasca ao perfume de limão siciliano sobre colchão de inhame, ainda completam o jantar, Lascas de cordeiro com alcachofras ao alho confit. Para a sobremesa será servida Sopa de morango com sorvete de baunilha. O valor para o casal é de R$190,00 ou R$ 110,00 por pessoa. As bebidas são pagas à parte. O sommelier Alberto Wirth, estará presente sugerindo harmonizações de forma  personalizada. A carta de vinhos da Cantina Sangiovese, foi eleita a melhor do estado pelo segundo ano consecutivo, também pelos jurados da Veja Comer & Beber. As reservas podem ser feitas pelo telefone: (48) 33711200



Nenhum comentário:

Postar um comentário