segunda-feira, 15 de abril de 2013

Cantina Sangiovese comemora aniversário de dois anos colecionando prêmios


Há exatos dois anos, o sonho do chef de cozinha, Helton Costa e seu sócio, o sommelier Alberto Wirth, em terem um restaurante próprio, virou realidade. A Cantina Sangiovese completa hoje, dia 15 de abril, dois anos e neste curto espaço de tempo se consagrou como um dos restaurantes mais premiados em Santa Catarina. Pelo segundo ano consecutivo Helton Costa foi eleito Chef do Ano, pelos jurados da Revista Veja Comer & Beber. A carta de vinhos com mais de 180 rótulos, também foi escolhida novamente a melhor do estado na mesma premiação. A culinária italiana inspirada na gastronomia da região da Toscana é a especialidade da casa. Bruschettas, massas, carnes, frutos do mar encantam os clientes da casa que se tornaram assíduos frequentadores. O chef Helton Costa, formado em São Paulo, tem longa trajetória internacional o que agrega ainda mais o conceito diferenciado do local. Recentemente a Cantina Sangiovese passou a fazer parte do seleto grupo de restaurantes indicados no Brasil pelo Guia Quatro Rodas. O sommelier e sócio-proprietário, Alberto With, é responsável pelas harmonizações personalizadas. Outro diferencial do restaurante é a Sangiovese Eventos. A cozinha itinerante, comandada pelo experiente e premiado chef, produz jantares especiais, coquetéis, formaturas, casamentos, enfim uma variedades de opções, tanto no próprio restaurante, bem como nos locais onde acontecem os eventos. A casa abre de terças às sextas-feiras a para o jantar e sábados e domingos também a partir do meio-dia. Venha conhecer um pedacinho da Toscana entre a Serra e o Mar, e aproveite para desfrutar os aromas e sabores dos pratos com sotaque italiano. Informações e reservas (48) 33711200 ou no e-mail costahelton@hotmail.com


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