segunda-feira, 15 de abril de 2013

Helton Costa assina jantar no Rio do Rastro ECO Resort


 No próximo dia 20 de abril o premiado chef Helton Costa, da Cantina Sangiovese, sobe a serra para comandar o jantar que será preparado especialmente no Rio do Rastro Eco Resort, para 40 pessoas. O destaque do menu fica por conta do Medalhão de Foi Gras sobre leque de peras carameladas, seguido de Lombo de Robalo com lentilhas e lagostins ao azeite de ervas, além de Risoto de Ossobuco com Inhame. O terceiro prato será  Stinco de cordeiro com batata doce confit. Para sobremesa: sopa de morango com sorvete de baunilha. A harmonização fica por conta dos vinhos produzidos pela vinícola de São Joaquim, Villa Francioni, que apresentará os rótulos: Espumante Joaquim Brut Rosé, VF Sauvignon Blanc, os tintos Joaquim e Francesco e o VF Rosé. Helton Costa  pelo segundo ano consecutivo  foi eleito Chef do Ano pelos jurados da Revista Veja Comer & Beber. A culinária italiana inspirada na gastronomia da região da Toscana é a especialidade do profissional.  Formado em São Paulo, tem longa trajetória internacional o que agrega ainda mais o conceito diferenciado do local. Recentemente a Cantina Sangiovese passou a fazer parte do seleto grupo de restaurantes indicados no Brasil pelo Guia Quatro Rodas.



As reservas podem ser feitas nos telefones:(48) 99316100 ou (48) 99853253 e ainda pelo e-mail: reservas@riodorastro.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário